Séjour gastronomie lyonnaise

4 jours / 3 nuits

bon bouchon lyonnais gastronomie

 Jour 1 :    

 Arrivée à l’hôtel en début d’après-midi puis promenade au Parc de la Tête d’Or. Le soir réservation du dîner dans un authentique bouchon lyonnais ltenu par un Meilleur Ouvrier de France.

Jour 2 :  

 Tour gastronomique guidé du Vieux-Lyon (avec dégustation) et croisière bateau le long de la Saône.  La fin d’après-midi est consacrée à la visite d’un musée au choix (musée des confluences, musée des beaux-arts ou musée du cinéma). Restaurant libre le soir.

 Jour 3 :  

 Visite libre de la Basilique de Fourvière et du musée des trésors religieux lyonnais. L’après-midi, visite des ateliers de passementerie et de tissage à la Croix-Rousse. Puis, visite d’un atelier de soierie avec démonstration de la fabrication des carrées de soie lyonnais.  Le soir, balade gourmande en cyclotaxi avec macarons et champagne.

Jour 4

 Avant votre départ, visitez librement les Halles de Lyon Paul Bocuse où l’on trouve plusieurs meilleurs ouvriers de France en boucherie, fromagerie et pâtisserie.
apbfrance logo

A partir de  750€ / 2 personnes

sur la base d’ une chambre double

 LE TARIF COMPREND :

  • 3 nuits en hôtel 3***
  • tour gastronomique guidée avec dégustation
  • croisière bateau
  • entrées aux musées mentionnés
  • balade gourmande en cyclotaxi
  • transport bus/métro illimité